06 Februari 2023   12:50 WIB

UPACARA PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA KE-94

[Jum'at, 28 Oktober 2022] Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-94 Kecamatan Jiken Tahun 2022 diselenggarakan di halaman SMP Negeri 1 Jiken, Kabupaten Blora. Upacara dimulai pada pukul 08.00 WIB dan dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Pelaksana Kecamatan Jiken, Kepala Sekolah di Kecamatan Jiken, Perwakilan dari UPTD Puskesmas Jiken, KUA, UPTD Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kecamatan Jiken, Fatayat NU, Siswa Siswi SMP Negeri 1 Jiken, Siswa Siswi SMA Nurul Huda Jiken, dll.

Upacara dipimpin oleh petugas dari Koramil Jiken, sedangkan Camat Jiken menjadi Inspektur Upacara. Sementara itu, pembaca Undang-Undang Dasar 1945, Sumpah Pemuda, dan Do'a dari perwakilan Guru SMP Negeri 1 Jiken, serta Regu Koor dari SMP Negeri 1 Jiken. Upacara berjalan dengan lancar dan dilaksanakan dengan khidmat serta penuh semangat kepemudaan.