06 Februari 2023   23:09 WIB

ACARA PEMBUBARAN PANITIA 17 AGUSTUS KECAMATAN JIKEN TAHUN 2022

[Jum'at, 9 September 2022]

Pemerintah Kecamatan Jiken mengadakan Acara Pembubaran Panitia 17 Agustus Tahun 2022 yang diselenggarakan di Bukit Serut, Desa Singonegoro, Kecamatan Jiken. Acara ini dimulai pada pukul 07.00-09.30 WIB diawali dengan pembukaan oleh Ketua Panitia 17 Agustus, yaitu Tulus Sunarko, S.Sos., dilanjut dengan sambutan dari Camat Jiken, Joko Lelono, S.E., M.M.

Acara disambung dengan pembacaan do'a, disusul dengan pelepasan balon, senam, sarapan, dan karaoke bersama. Acara ini dihadiri oleh Forkopimcam Jiken beserta perwakilannya, karyawan dan karyawati Kecamatan Jiken, Pemerintah Desa, dll. Pada kesempatan ini, Camat Jiken juga memperkenalkan budaya kerja yang baru di lingkungan Kecamatan Jiken, yaitu Jiken ASIIK. Budaya kerja baru Jiken ASIIK adalah singkatan dari Amanah, Santun, Iman, Inovatif, dan Kreatif.

Dengan adanya Budaya Kerja ini, diharapkan mampu menghadirkan semangat baru untuk mewujudkan Kecamatan Jiken yang lebih baik.